
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 70 g Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
- 1 TL Salz
Belag
- 450 g Kartoffeln in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Speck, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 93 kcal / 390 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1 h 45 min
Pizza-Muffins
50 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 h 15 min
Champignons-Tarte
45 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Hot Dog
35 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
4-Käse-Quiche
45 min