Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
- 1 TL Salz
Belag
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Speck, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 390 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Baumnussguetzli
1 godz. 15 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Nasi goreng
50min
Linsenbraten
1h 50min
Regenbogenquiche
1 godz.
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Kartoffelpizza
1h 10min
Currybohnen mit Reis
40min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min