Speck-Muffins

Speck-Muffins

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück

Zutaten

  • Asiago in Stücken
    150 g
    150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Weizenmehl glutenfrei
    250 g
  • Eier
    4
  • Milch
    60 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Backpulver (2 TL)
    10 g
  • Tiroler Speck gewürfelt (1 cm)
    150 g
    150 g Speck, gewürfelt, (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 21.1 g
Brennwert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 32.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen