Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
TM5 TM6

Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Weizenmehl
  • 150 g Wasser
  • 10 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g Lauch, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Rindshackfleisch
  • ½ TL Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • 20 g neutrales Öl und etwas mehr zum Braten
  • Weizenmehl zum Bearbeiten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
702 kJ / 168 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte