Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2902 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rhabarberwähe
55 min
Riz Casimir
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30min
Randensalat
10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Zucchettibeilage
30min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Älpler-Gratin
50 Min