Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2902 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chügelipastetli
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Hörnlisalat
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Lauch-Penne-Pot
30 min