Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 300 g Basmati-Reis, gewaschen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Currypulver
Gemüse
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 75 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Sultaninen
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
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