
Geräte und Zubehör
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
39.8 kcal /
166.6 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
557.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Risotto milanese
30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min