Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Sojasauce nach Geschmack
    60 - 80 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 39.8 kcal / 166.6 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 557.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen