Geräte und Zubehör
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Käsewähe
50 Min
Chügelipastetli
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Älpler Magronen
45 Min