
Geräte und Zubehör
Rindsstroganoff
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpurée140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz