
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
- 140 g Tomatenpurée
- 300 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 8 - 10 Zweigchen frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletcurry
35 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min