Rindsstroganoff

Rindsstroganoff

3.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln in Vierteln
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)
    700 g
  • Tomatenpurée
    140 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    300 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Rahm, mind. 30% Fettgehalt
    200 g
  • frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren
    8 - 10 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen