
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Chnoblibrot
15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Randensalat
10 Min
Maisbrötchen
3 Std. 30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Zucchetti-Pesto-Blumenbrot
2 Std. 30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Linsenbrot
2 Std.
Gurken-Hummus
15 Min