Schneller Regenbogensalat
TM6 TM5

Schneller Regenbogensalat

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Zutaten

  • 200 g Karotten in Scheiben (2 cm)
  • 200 g rote Peperoni in Scheiben (3 cm)
  • 200 g Brokkoli in Röschen, die Stängel in Stücken (0,5 cm)
  • 160 g Apfel (alle Sorten) Stiel entfernt, in Vierteln
  • 30 g Sonnenblumenkerne ungesalzen
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 ½ TL Senf
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
115 kcal / 481 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g

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