Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- Wasser zum Kochen
- 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Kochen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 500 g Bandnudeln
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2497 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min