
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbirnen
3h 20min
Quittenmus
1h 45min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Feigensenf
25min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zwiebelrelish
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min