Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5 Std. 40 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 menit
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Kaffee-Trüffel
8 godz. 30 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Eierlikör mit Safran
2j 25 menit
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min