Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1635 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Schöpsernes
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344u. 25min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Panna Cotta
3h 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Marillen-Curd
35 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1h 15min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Beerenschaum
10min