
Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Mandeln, geschält (siehe Tipp)100 g
-
Wasser300 g
-
Maisstärke30 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 Prise
-
Zwetschken300 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Portwein, rot60 g
-
Mandelstifte1 EL
-
Kakaopulveretwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1635 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min