
Geräte und Zubehör
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous160 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ Teelöffel
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)3 TL
-
Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)4 EL
-
Gurke (optional) in Streifen geschält½
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1525 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1773 kJ /
424 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min