Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini

Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Couscous
    160 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)
  • Zwiebeln geschält, geviertelt
    100 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 ½ Teelöffel
  • Faschiertes (vom Rind)
    250 g
  • Ras el Hanout (siehe Tipp)
    3 TL
  • Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken
    20 g
  • Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)
    4 EL
  • Gurke (optional) in Streifen geschält
    ½

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1773 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1525 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen