
Geräte und Zubehör
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous160 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Rindsuppe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Zwiebeln geschält, geviertelt100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ Teelöffel
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)3 TL
-
Weißweinessig etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
griechischer Joghurt (10% Fett) (optional)4 EL
-
Gurke (optional) in Streifen geschält½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1773 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1525 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich