
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Huhn mit Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Oliven, grün, entkernt60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe1 TL
-
Bio-Zitrone Schale und Saft1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2073 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min