Marokkanisches Huhn mit Couscous
TM6 TM5

Marokkanisches Huhn mit Couscous

4.4 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ½ EL Garam Masala
  • 3 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 600 g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
    oder 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Couscous
  • 630 g Wasser
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, in Stücken
  • 60 g Oliven, grün, entkernt
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2073 kJ / 496 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte