![Marokkanisches Huhn mit Couscous Marokkanisches Huhn mit Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50359fb6-5a9d-4282-966c-ddd8a2d998ec/Derivates/7d710c34-5f10-4db8-aeb4-27722d793bd5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1u. 20min
Steinpilze sous-vide
30 min
Coq au vin
3u.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1u. 20min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Joghurthühnchen
40min