Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
-
Wasser80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sojasauce40 g
-
Reisessig50 g
-
brauner Zucker60 g
-
Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)2
-
Salz nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack3 - 4 Prisen
Reissalat
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Jasminreis170 g
-
Pak Choi300 - 350 g
-
Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Eier (Größe L) verquirlt3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken2
-
Sojabohnensprossen, eingelegt abgetropft, nach Geschmack130 - 175 g
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack2 - 3 Zweiglein
-
Sesamsamen nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3832 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2695 kJ /
643 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Boef Stroganoff
50 Min