
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 5 EL gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 30 g Semmelbrösel
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Karotten in Stücken
- 200 g Zucchini in Stücken
- 300 g Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp
- 300 g Wasser
- 200 g Schlagobers
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Cocktailtomaten
- 150 g Mais, aus der Dose
- 1 Ei
- 170 g Sauerrahm
- Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2286 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 703 mg
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