Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 200 - 300 g Brokkoli, in Stücken, Strunk geschält
- 2 Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schinkenscheiben
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1359 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 749 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h