
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler Käse in Stücken
- 200 - 300 g Brokkoli in Stücken, Strunk geschält
- 2 Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Schinkenscheiben
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kcal / 1359 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 749 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüserisotto
35 Min