
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Kokosfett
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 30 g gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 1 EL Maisstärke in 2 EL kaltem Wasser aufgelöst
- 1 rote Paprikaschote
-
180
g Romanesco
oder 180 g Brokkoli -
150
g schwarzer Reis (siehe Tipp)
oder 150 g roter Reis - 1000 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Kokosfett (10 g)
- 300 g Hühnerfilets in Würfeln (ca. 2 cm)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Koriander, frisch gehackt, zum Dekorieren (optional)
- etwas schwarzer Sesam zum Dekorieren (optional)
- Sprossen, frisch (z. B. Zwiebelsprossen) zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 873 kcal / 3652 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 1328 mg
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