Geräte und Zubehör
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier3
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
reife Avocados2
-
Paradeiser1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
719 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
988 kJ /
236 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Sommerlicher Gemüsesalat
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Karotten-Orangen Smoothie
5min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min