Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Jasminreis200 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Hühnerfilets in Stücken (2 cm)400 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter gehackt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2005 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min