
Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Selleriestangen in Stücken (2 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)150 g
-
Rollgerste100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren1 - 2
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
161 kcal /
670 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich