Geräte und Zubehör
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel entkernt, in Stücken150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser620 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Honig2 - 3 TL
-
Salz½ TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen6 - 9 Prisen
-
Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)400 g
-
Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)1 Stück
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver, geräuchert2 - 3 Prisen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly®)90 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
2 TL MandelsplitterMandelstifte (siehe Tipp)2 TL
-
Schokoladenstreusel2 TL
-
30 g MilchSchlagobers30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 Std. 50 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Grapefruit-Minze-Drink
1 Std. 45 Min
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min