Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
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Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott

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Zutaten

  • 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 620 g Wasser
  • 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 - 3 TL Honig
  • ½ TL Salz
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
  • 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Mandelstifte (siehe Tipp)
    oder 2 TL Mandelsplitter
  • 2 TL Schokoladenstreusel
  • 30 g Schlagobers
    oder 30 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
11 g

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