One Pot Pasta

One Pot Pasta

2.9 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt
    7 - 10 Stück
  • Weißwein
    70 g
  • Wasser
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Spiralnudeln (Fusilli)
    250 g
  • Cocktailtomaten halbiert
    250 g
  • schwarze Oliven, entkernt halbiert
    50 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)
    3 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1845 kJ / 440 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 50.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen