Gemüsekraftsuppe

Gemüsekraftsuppe

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben
    ½ cm
  • Liebstöckel, frisch
    5 Stängel
    3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • Petersilie, frisch
    5 Stängel
    3 TL Petersilie, getrocknet
  • Wacholderbeeren
    5
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Pfefferkörner, schwarz
    6 - 8
  • Wakame Alge, getrocknet (optional)
    1 Stückchen
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    1000 - 1500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 23 kcal / 98 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g

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