Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ cm Ingwer, frisch, in Scheiben
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet -
5
Stängel Petersilie, frisch
oder 3 TL Petersilie, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 6 - 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Stückchen Wakame Alge, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Einmachgläser gründlich reinigen
30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Risi-Bisi
30min
Gemüsefond/-suppe
50 min
Erdäpfelsalat
1h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Frittaten
30min
Staubzucker
5min