Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
TM6 TM5

Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Birnen
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 70 g Maisgrieß
    oder 70 g Polenta, fein
  • 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
  • 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
  • 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
  • 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1693 kJ / 405 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
12 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte