Geräte und Zubehör
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Acarayés
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet500 g
-
Wasser3080 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben15 g
-
Salz1 TL
Garnelen
-
kleine Garnelen, geschält100 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken3 Scheiben
-
Kokosmilch250 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Petersilie, frisch gehackt2 EL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 EL
Tomatenvinaigrette
-
Zwiebeln in Stücken80 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)300 g
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Zwiebeln100 g
-
rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)7
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren500 - 700 g
-
Zwiebel klein, ungeschält1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1428 kJ /
342 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min