
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenröster
30 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Marillen-Curd
35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Marillen-Limes
25 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Zitroniges Minzöl
55 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min