![Vitello tonnato sous-vide Vitello tonnato sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101bf730-9aeb-49cb-85cb-a39e6adaae60/Derivates/f4644a41-9734-4a66-89f4-fff51f44c5d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 352 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Risotto (XXL)
40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min