Geräte und Zubehör
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (1½- 2 cm)300 g
-
Frischkäse50 g
-
Käse (z. B. Arzúa-Ulloa, siehe Tipp), in Würfeln (1½- 2 cm)100 g
-
Avocado in Würfeln (1½- 2 cm)150 g
-
Kürbiskerne15 - 20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft und gehackt2 - 3 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal à ca. 25x38 cm (gesamt ca. 540 g)2 Packungen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1039 kJ /
249 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min