
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 120 g Datteln
- 50 g Kokosraspel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 180 g Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten
- Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
- Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
- 250 g Cashewkerne
- 200 g Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 60 g Ahornsirup
- Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
- frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
- 1 EL Pistazien, gehackt für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 648 kcal / 2716 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 78 mg
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