Geräte und Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2716 kJ /
648 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Mandelbutter-Cups
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Maronicreme
15 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min