Geräte und Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2716 kJ /
648 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Bananen Eiskaffee
5 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.