
Geräte und Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
648 kcal /
2716 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
78 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Proteinriegel
2 Std.
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3 Std. 40 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Avocado-Schoko-Creme
5 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min