Geräte und Zubehör
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Karpfengulasch
55 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Zandergulasch
45 Min