Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Ossobuco sous-vide
13h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1h 40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Hühnerleberschnitten
25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min