Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2hod. 30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Französischer Brunch
1 Std. 40 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min