Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faule Weiber Suppe
10 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Hexenschaum
35 Min
Apfelkren
40 Min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min