Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur

Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur

3.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Olivenöl
    10 g
  • Wasser
    160 g
  • Butter zum Einfetten
Belag
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Magerquark
    400 g
  • Speisestärke (ca. 1 EL)
    10 g
  • Salz
    2 ½ gestr. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter flüssig
    20 g
Glasur
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 306 kcal / 1282 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen