
Geräte und Zubehör
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Speisestärke60 g
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Wasser160 g
-
Butter zum Einfetten
Belag
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Magerquark400 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL)10 g
-
Salz2 ½ gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter flüssig20 g
Glasur
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Aprikosenkonfitüre80 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
306 kcal /
1282 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.9 g