Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
TM6 TM5

Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur

3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Olivenöl
  • 160 g Wasser
  • Butter zum Einfetten

Belag

  • 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 3 Eier, getrennt
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 400 g Magerquark
  • 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
  • 2 ½ gestr. TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 20 g Butter, flüssig

Glasur

  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 80 g Aprikosenkonfitüre
  • 40 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1282 kJ / 306 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte