Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
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Thunfischpâté
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Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
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Balsamico-Schalotten
19 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
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Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
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Sylter Guacamole
10 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
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