
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 181 kcal / 755 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min