Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 885 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
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Blitz-Stulle
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Matjes-Salat mit Pflaumendressing
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Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
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Matjesaufstrich mit Roter Bete
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Matjesstulle mit Kressedip
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Makrelen-Kresse-Aufstrich
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Heringssalat
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Fisch-Gemüse-Suppe
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Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
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