
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 211 kcal / 885 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Wintersalat
10 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Weihnachtssalat
10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.