
Geräte und Zubehör
Matjes-Katersalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen3
-
Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Matjesfilet250 g
-
Zwiebel (ca. 90 g), halbiert1
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
885 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Wintersalat
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.