Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
TM5 TM6

Wildschwein-Ravioli mit Specksauce

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 145 g Weizenmehl, griffig und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 100 g Marsala oder weißer Portwein
  • 15 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
  • 370 g Wasser
  • 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
  • 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
  • 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
  • 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 g Schalotten, geviertelt
  • 120 g Speckwürfel
  • 250 g Geflügelfond
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • ½ TL Balsamico-Essig
  • 125 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2468 kJ / 590 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte