
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Ei
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh in Würfel (5 mm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- Olivenöl zum Beträufeln
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2468 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Fischbrühe
30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min