Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Ei
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- Olivenöl zum Beträufeln
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1hod. 25min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min