
Geräte und Zubehör
Sommer-Cocktailsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Kapern eingelegt, abgetropft2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
neutrales Öl200 g
-
Sahnealternative aus Soja100 g
-
Senf1 TL
-
Tomatenmark20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
1117 kcal /
4678 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
109 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Cocktaildressing
5 Min
Garnelencocktail
30 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Chefsauce
10 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min