Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 109 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
35min
BBQ-Sauce
20min
Cocktaildressing
5min
BBQ-Sauce
1h 20min
Barbecue-Sauce
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Orangen-Senf-Sauce
5min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Cocktail-Dressing
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min