Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Mangoeis
5 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min