Geräte und Zubehör
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
42 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2489 kJ /
595 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Heiße Schokolade mit Schuss
15min
Glühwein on the rocks
2h
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
10min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Kirsch-Bowle
15min
Erdbeer-Colada
10min
Frozen-Erdbeer-Daiquiri
10min
Spaghetti-Eis
25min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min