Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Milch
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
-
40
g Speisestärke
oder 60 g Mehl - 1 geh. TL Zitronenschale, gerieben
- brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au Chocolat
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Zabaglione
15 Min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min