Geräte und Zubehör
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Mohn50 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangentrüffel
3 Std.
Gewürznüsse
40 Min
Orangen-Schoko-Löffel
2 Std. 45 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Salbeisalz
5 Min
Chai-Sirup
35 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min