Geräte und Zubehör
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Weizenkörner300 g
-
Mohn50 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Gewürznüsse
40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Cassis-Senf
48 Std.
Dukkha-Gewürz
10 Min
Hot-Curry
5 Min
Salbeisalz
5 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Grober Senf
48 Std.