
Geräte und Zubehör
Orangentrüffel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Orangen Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Zucker1 EL
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Orangenlikör2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
69 kcal /
287 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Tee-Trüffel
2 Std. 30 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Erdbeercurd
30 Min
Limettencreme
45 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Orangen-Creme-Likör
48 Std. 25 Min
Orangen-Eierlikör
20 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Orangen Curd
35 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min