Geräte und Zubehör
Orangentrüffel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
40 Stück
Zutaten
-
Orangen Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Zucker1 EL
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Orangenlikör2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Whiskey-Sahne-Likör
15 Min
Zitronencreme
10 Std.
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Lavendel-Ganache
1 Std. 30 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min