
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Puffer
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Eier3
-
Curry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
146 kcal /
608 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.