Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)

Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)

3.1 185 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Eier getrennt
    4
  • Joghurt, 1,5% Fett
    250 g
  • Erythrit
    150 g
    150 g Xylit
  • Mandelmehl (entölt)
    200 g
  • Natron
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kakao
    1 ½ EL
  • Wasser
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 101 kcal / 424 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen