
Geräte und Zubehör
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Dinkelkörner400 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ Pck.
-
Quark180 g
-
Olivenöl70 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
Belag
-
Mozzarella (3 Kugeln), halbiert375 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
200 kcal /
836 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min