
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mandeln
- 180 g Dinkelkörner
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Vanilleschote
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 350 g Milch
- Öl zum Einpinseln des Waffeleisens
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 224 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bergische Waffeln
20 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Waffeln
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min