Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgenknödel
1h 10min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Minz-Zitronen-Sirup
6 godz.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min