
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 294 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen Konfitüre
45min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Erdbeergrütze
20min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Quitten-Kompott
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Regenbogenzucker
6h 20min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Schoko-Grießpudding
15min