Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Schoko-Grießpudding
15 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Quittengelee
12h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Sirup für Zitronenlimonade
20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zucchini-Ketchup
1h