Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Zimt-Vanille-Zucker
5 min
Kirschenkompott
1h 35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 godz. 20 min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Zwetschgenmus
1 godz.
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Rote Grütze Deluxe
30 min