Birnenmus mit Ingwer und Vanille

Birnenmus mit Ingwer und Vanille

5.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
400 g

Zutaten

  • Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
    600 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • brauner Zucker
    80 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1

Nährwerte pro 10 g

Brennwert 17 kcal / 71 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen