Geräte und Zubehör
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
400 g
Zutaten
-
Birnen (z. B. Conference, Williams oder Kaiser), bio, ungeschält, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
brauner Zucker80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
1 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
71 kJ /
17 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Quitten-Kompott
1h 20min
Quittengelee
12h
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Birnenkompott
2h 35min
Gurken-Relish
1h 30min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min