Geräte und Zubehör
Vollkornbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
870 g
Zutaten
-
Sauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
Margarine und mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
126 kcal /
526 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Spätzle
25 Min
Fischcurry
45 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Caprese-Omelette
30 Min