Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2u. 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Frankfurter Kranz
6u.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Tortenboden
45 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h