Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1860 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2h 25min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10óra
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7ωρ.