Geräte und Zubehör
Frankfurter Kranz
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Sauerkirschkonfitüre100 g
-
Haselnusskrokant200 g
-
Cocktailkirschen in je 8 Stücken2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1325 kJ /
317 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
39 g
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