
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 358 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.